Boutique officielle de coffrets cadeaux

Dîner La Table du Mas Menu autour du Produit

Du mois d'Avril à Octobre, venez découvrir notre Menu autour du Produit, aux notes de Provence, concocté par notre Chef Cyril Mendès et sa brigade. 

Notre Menu autour du Produit est une déclinaison de six plats salées et sucrées autour d'un produit de saison

 

Menu Autour de la Tomate

(Ce menu par personne est donné à titre indicatif et peut changer en fonction des produits de saison travaillés par notre Chef de cuisine)

La Fraise
En duo avec la tomate cocktail, le tout en gaspacho
***
Le Tourteau
En cannelloni de courgettes, gelée de tomates grappes, fraicheur de citron vert, tuile croustillante tomate
***
Le Rouget
A la plancha, concassé de tomates coeur de boeuf confites aux oignons, jus d'une soupe de poissons à la rouille
***
Le Veau
En médaillon rôti au sautoir et romarin du Mas, déclinaison de tomates cerises sur un sablé au parmesan, gelée d'eau de tomates au basilic, jus à la milanaise
***
La Framboise
Mousse légère sur un trompe l'oeil comme une tomate du jardin juste cueillie

 

Celui-ci est proposé hors boissons et est servi pour l'ensemble de la table.

 

Réservation obligatoire et sous réserve de disponibilité.

 

Paiement sécurisé
Cadeau livré par voie postale
Cadeau livré par voie postale
Cadeau envoyé par email
Cadeau à retirer sur place
Cadeau à retirer sur place
Ajouter à ce coffret
Coupe de champagne (19 €)
Coupe de champagne pour l'apéritif ou pour votre arrivée en chambre
 
Cocktail création (18 €)
Le cocktail de votre choix proposé sur notre carte création comme le cocktail Baie de Lavande composé de Gin, D.O.M Benedictine, Mandarine napoléon, Jus de cramer, Lavande, Blanc d'oeuf.
 
Gâteau d'anniversaire (18 € / pers.)
Gâteau d'anniversaire concocté par notre Chef Patissier
  pers. 
Forfait 2 verres de vins (20 €)
Pour accompagner votre dîner, notre Chef Sommelier vous suggère 2 verres de vins (rouge ou blanc ou rosé) en accord avec les mets concoctés par notre Chef de Cuisine.
 
Forfait 3 verres de vins (35 €)
Pour accompagner votre dîner, notre Chef Sommelier vous suggère 3 verres de vins (rouge ou blanc ou rosé) en accord avec les mets concoctés par notre Chef de Cuisine.
 
Forfait 4 verres de vins (50 €)
Pour accompagner votre dîner, notre Chef Sommelier vous suggère 2 verres de vins (rouge ou blanc ou rosé) en accord avec les mets concoctés par notre Chef de Cuisine.
 
 
69 € pour 
disponibilité & validité

Offre valable du 12/06/2018 au 13/10/2019

Soir
Lu
Ma
Me
Je
Ve
Sa
Di